Top.Mail.Ru

НБД-Банк приглашает открыть вклад «Новогодний»

18 ноября 2022 г. 12:57
Елена Паргина

Акционное предложение от банка действует с 15 ноября 2022 года по 31 января 2023 года.

Сегодня в НБД-Банке стартует традиционный вклад «Новогодний». Банк предлагает своим клиентам в преддверии Нового года разместить денежные средства по привлекательным процентным ставкам и выбрать оптимальные параметры депозита.

«Новый год – волшебный, семейный праздник. Это время дарить подарки, загадывать желания и ставить грандиозные цели. По своей давней традиции НБД-Банк радует своих клиентов специальными условиями и запускает вклад «Новогодний». В наше непростое время это позволит вам сохранить и быстрее накопить средства. Депозит и начисленные по нему проценты сформируют «финансовую подушку», которая поможет чувствовать себя уверенно и сохранить семейный бюджет», – сообщил председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

Подробнее узнать об условиях вклада «Новогодний» вы сможете в офисах банка, а также на сайте www.nbdbank.ru

Реклама ПАО «НБД-Банк», генеральная лицензия №1966

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) присвоило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

 

Теги: