Top.Mail.Ru

НБД-Банк помогает предпринимателям выходить на новый уровень развития бизнеса

13 октября 2021 г. 11:22
PROMO

С начала 2021 года НБД-Банк предоставил 414 гарантий для бизнеса на сумму более 3 млрд рублей. Банковская гарантия для малого и среднего бизнеса — это отличная возможность для выхода на новые рынки, работа с крупными компаниями и госзаказами. В таких случаях предпринимателям не обойтись без поддержки надежного финансового партнера. НБД-Банк — гарант вашего успеха!

НБД-Банк выступает гарантом исполнения различных условий контракта, а также обеспечивает участие в тендерах. Самыми востребованными на сегодняшний день являются гарантии при проведении тендеров («тендерные гарантии») и «гарантии исполнения условий договора». Использование тендерных гарантий и гарантий исполнения является необходимостью при заключении большого числа контрактов в соответствии с законодательством РФ.

«Для предпринимателей в НБД-Банке всегда подберут оптимальные условия по банковской гарантии. У нас нет ограничений по минимальной сумме, есть гарантии, не требующие залога, а по гарантиям, по которым необходим залог, применяется гибкий подход к обеспечению. НБД-Банк может предоставить возможность заключения долгосрочного соглашения о предоставлении гарантий в пределах лимита. По контрактам, заключаемым в рамках 44 и 223 Федеральных законов, существует ускоренный механизм принятия решения, предусматривающий сокращенный пакет документов, существенную экономию времени рассмотрения заявки, отсутствие залогового обеспечения», — рассказал заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

В 2020 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Прогноз по рейтингам стабильный. Также рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

реклама

Теги: