Top.Mail.Ru

Кинешемский бассейн будет строить фирма из Санкт-Петербурга

21 февраля 2020 г. 16:19
Ксения Кабанова

За право построить физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном в Кинешме боролись четыре участника, победителем признан ООО "Проектсервис" из Санкт-Петербурга, который предложил выполнить работы за 86 млн 737 тысяч рублей при стартовой цене в 98 млн. Об этом сообщил департамент конкурсов и аукционов правительства Ивановской области. Снижение начальной цены контракта составило 11,5%.

О строительстве нового бассейна в Кинешме губернатор Станислав Воскресенский заявил на встрече с жителями региона 10 декабря. Заказчик – "Городское управление строительства" г. Кинешмы заключит контракт с победителем в начале марта.

При подведении итогов аукциона профильный департамент отметил, что компании "КС-строй" (г. Барнаул) и "Атлантикпро" (г. Екатеринбург) жаловались на действия заказчика, но при этом компании не подавали заявки и не были участниками электронного аукциона. "По оценке заказчика, информация, указанная в жалобах, не соответствовала действительности", – уточняет департамент.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном спроектирован как одноэтажное здание. В ФОКе будут бассейн для оздоровительного плавания с четырьмя дорожками, детский бассейн и тренажерный зал. По сообщению Кинешемец.RU, новый спортивный объект должны построить к 25 декабря 2020 года.

Поделиться в социальных сетях