Top.Mail.Ru

За снятие порчи старушка заплатила 450 000

27 февраля 2020 г. 12:38
Андрей Гладунюк

Свою жертву, 83-летнюю ивановку, оставшаяся неизвестной мошенница встретила на пр. Текстильщиков. Женщины разговорились. Незнакомка уверила пенсионерку, что у ее сына вот-вот будут неприятности, причина которых – порча, которая лежит на старушке. Снять порчу может только она, ведунья, причем бесплатно. "Случайно" подошла еще одна женщина и рассказала, что на собственном опыте испытала силу заклинательницы: та, мол, помогла вылечить ее свекровь.

Для бесплатного магического обряда требовалось одно: на время получить сбережения пенсионерки, чтобы потом вернуть. Пожилая женщина принесла всю имевшуюся в доме наличность, 58 000 руб., и сняла с карты еще 400 000. Деньги "целительницы" завернули в платочек, который после обряда вернули избавленной от порчи бабушке. И ушли. И только через несколько дней она увидела, что вернули ей совсем не тот сверток, а "куклу", состоявшую из нарезанного картона и газетной бумаги.

Потерпевшая обратилась в полицию, которая возбудила уголовное дело по статье "мошенничество". Подозреваемых ищут, сообщает пресс-служба УМВД.

О подобных случаях портал Известно.ру сообщал не раз.

Поделиться в социальных сетях