Top.Mail.Ru

Девушка из Иванова прошла кастинг в проект "Модель XL"

13 октября 2020 г. 13:33
Наталья Быстрянская
Фото: ВКонтакте

Жительница Иванова Валерия Шушанян по прозвищу "Гречка" прошла кастинг на участие в новом сезоне реалити-шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Об этом сообщает подруга девушки в "Подслушано Иваново". Необычное прозвище девушка получила потому, что в школе любила ходить в свитере с вязкой, похожей на гречневую крупу.

Программа с участием Валерии вышла 12 октября. Ивановка успешно прошла кастинг и произвела хорошее впечатление на членов жюри. "Гречка" смело продефилировала в купальнике по сцене и рассказала о себе: "Я визажист, домохозяйка. Я красивая, у меня длинные ноги, и я подумала, почему бы и нет?" 

На первом показе она была с длинными косичками, но призналась, что под ними у нее короткие волосы и бритые виски. Она рассказала, что члены ее семьи не поддержали идею стать моделью, но уверена, что у нее всё получится. Валерия готова даже на обнаженные фотосессии, несмотря на запреты мужа-армянина. Именно эта легкость нрава и присущая ей "чертовщинка" и зацепила членов жюри. 

Мнения ивановцев в "Подслушано Иваново" разделились: кто-то поддерживает девушку и хвалит за смелость, другие не понимают, зачем ей, замужней женщине и маме, всё это нужно.

"Модель XL" – это шоу о девушках со всей страны, которые решили объявить войну общепринятым идеалам красоты. Более тысячи красавиц с пышными формами сразятся за титул лучшей. Но главная цель, с которой они приходят на программу, – это доказать, что нельзя стесняться себя. Участниц размеров плюс-сайз ждут мастер-классы профессионалов мира моды, фотосессии, подиум и работа над собой. Звездное жюри в лице телеведущей Анфисы Чеховой, актрисы Екатерины Скулкиной, стилиста Николая Овечкина и психолога Павла Ракова будет оценивать достижения девушек. До финала дойдут всего три участницы.

Известно.ру писал, что кинешемка Настя Митронина и мулатка Тина Франк из Иванова попали на "перевоспитательный" проект "Пацанки" телеканала "Пятница". В реалити-шоу пацанки будут избавляться от вредных привычек, становиться женственнее и превращаться в леди.

Поделиться в социальных сетях