Top.Mail.Ru
Логотип Известно.ру

IRISH CAFÉ /KISLOROD

18 марта 2020 г. 18:46
PROMO
IRISH CAFÉ /KISLOROD - участник проекта ТОП РЕСТОРАНОВ. Мультиплощадка для полноценного отдыха в Иванове. Локация: Лежневская,117, 3 этаж, +7 (4932) 499 999
18 марта 2020 г. 18:46

Ценность трудовой недели - в ее приятном завершении. Если вы оказались в районе кинотеатра «Лодзь», то не заглянуть в ТРЦ «Шоколад» невозможно.

INSTAGRAM: @IrishCafe_ivanovo

Здесь на третьем этаже или на крыше здания (в сезон) рекомендуем не только вкусно поужинать, но и провести свой досуг по полной программе. Впрочем, и днем здесь можно проводить деловые переговоры за бизнес-ланчем.

Рассказывает директор IRISH CAFÉ Александр Гусев:

- Приходя в наше заведение, вы можете получить полный спектр услуг. По выходным у нас особенно атмосферно. Кафе состоит из трех залов. По пятницам и субботам до 4 утра диджей «взрывает» танцпол, а столики бронируются заранее, посадка здесь рассчитана на 160 человек. Слишком динамично все меняется, пандемия внесла свои коррективы, поэтому запланированное обновление интерьера мы пока отложили до лучших времен. 

Эксклюзивность верхней площадки, на крыше высотного здания, заключается в большой территории и экологичности, пояснил управляющий. Свежий воздух, деревянная отделка, качели, декоративные бассейны и тропический душ помогают почувствовать себя, как на курорте, а большая территория позволяет разместиться с комфортом, давая насладиться лучами солнца, не выезжая за пределы города.

Здесь самый настоящий солярий!

Второй зал - караоке. Это изолированное помещение IRISH CAFÉ, рассчитанное на 30 мест, 5 столов с мягкими диванами и большим экраном.

  

- Обстановка располагает проявлять эмоции, не стесняясь, петь и срывать аплодисменты. Уютная атмосфера притягивает не только молодежь, но и публику постарше. Зал  бронируют под закрытые мероприятия и банкеты, - продолжает Александр Гусев. - Кальянный лаунж-зал находится за стеклом, он отделен от общей зоны и рассчитан на 50 человек. В последние годы пользуются спросом паровые коктейли, в связи с чем мы предлагаем гостям расширенный ассортимент. Изначально, когда  наше мультикафе только открывалось четыре года назад, мы так и назывались - Паровая кофейня IRISH CAFÉ.

От Александра Гусева мы узнали и про мультименю заведения, которое включает в себя разные кухни мира:

- Также вы не останетесь равнодушны к десертами собственного производства, которые ежедневно готовит наш кондитер. Барная карта IRISH CAFÉ включает в себя классические и авторские коктейли. Широкий ассортимент позволяет удовлетворить вкусы каждого гостя.

*****

Добавим, что у учредителей есть еще банкетный зал "Мачете" на 100 человек, который располагается в центре города в Конспиративном переулке и работает по предзаказу: +7 (4932) 490 000.

Поделиться в социальных сетях