Top.Mail.Ru

Лучшей десантницей 98-й дивизии стала Алёна Кольцова

5 февраля 2021 г. 13:58
Павел Разуваев
Фото: Дмитрий Рыжаков

Титул "Мисс 98 гв вдд – 2021" получила рядовая контрактной службы пятого зенитно-ракетного полка Алёна Кольцова, сообщил Известно.ру руководитель пресс-службы дивизии Андрей Клинов. Заключительный этап соревнования девушек и традиционный офицерский бал состоялись в пятницу, 5 февраля. 

Конкурс длился четыре дня. Девушки соревновались в неполной и полной разборке автомата АК-74М и стрельбе по мишеням из пистолета Макарова с 25 м, показывали мастерство в кройке, шитье и кулинарии. В последний день 17 участниц из ивановских и костромских частей соединения соревновались в творческом конкурсе "Визитная карточка": они со сцены рассказали о себе, семье, своей службе и талантах.

Завершился конкурс "Офицерским балом", на котором девушки танцевали с кавалерами в военной форме. Победительницу, призеров и всех участниц конкурса поздравил командир дивизии Виктор Гуназу.

Выиграв состязание, Алёна Кольцова прошла в финал конкурса "Краса – ВДВ России – 2021", который состоится в подмосковной Кубинке накануне 8 Марта.

Теги:
Поделиться в социальных сетях