Top.Mail.Ru

Подъезд к Иванову во Владимире стал частью трассы "Золотое кольцо"

13 января 2022 г. 11:36
Марина Москалева
Читать в

Два участка федеральной автодороги М7 "Волга" во Владимирской области – подъезды к городам Иваново и Владимиру – стали частью федеральной трассы Р132 "Золотое кольцо". Об этом сообщает Упрдор "Москва – Нижний Новгород".

"Подъездные автодороги от М7 "Волга" к Иваново и Владимиру вошли в состав Р132 "Золотое кольцо" Ярославль – Кострома – Иваново – Владимир – Гусь-Хрустальный – Рязань – Михайлов – Тула – Калуга – Вязьма – Ржев – Тверь – Углич – Ярославль", – говорится в сообщении.

Вдоль магистралей дорожники уже установили новые километровые столбики.

Подъезд к городу Иваново с 0-го по 21-й километр в черте города Владимира теперь официально называется "Р132 "Золотое кольцо", западное соединение с М7 "Волга", км 0+000 – км 20+725". Километраж считается от пересечения с Суздальским проспектом во Владимире в сторону Москвы.

Подъезд к городу Владимиру получил название "Р132 "Золотое кольцо", восточное соединение с М7 "Волга", км 0+000 – км 32+239". Исчисление километража начинается от пересечения с Суздальским проспектом и далее по направлению к Нижнему Новгороду.

"Все изменения уже внесены в Единый государственный реестр недвижимости", – пишет компания Упрдор "Москва – Нижний Новгород" на своем сайте.

Известно.ру писал, что на трассе М12 во Владимирской области дорожники укладывают экспериментальный асфальт.

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях