Top.Mail.Ru

В Шуйском районе погиб водитель влетевшей в большегруз иномарки

20 июня 2022 г. 17:52
Андрей Гладунюк
Читать в

О жестком ДТП в Шуйском районе, в результате которого погиб водитель столкнувшейся с фургоном легковой иномарки и две его пассажирки тяжело пострадали, сообщили пресс-служба УМВД по Ивановской области в паблике "Полиция 37" и региональное ГУ МЧС.

Спасателям сообщение о ДТП неподалеку от деревни Слободка на окружной дороге Шуи поступило в 15:52 понедельника, 20 июня. По данным полиции, фургон следовал из Палеха по главной дороге и не смог избежать столкновения с выехавшей сбоку Hyundai Creta. "Водитель кроссовера не уступил большегрузу дорогу, и произошло столкновение, – пишет пресс-служба. – Ударом легковая иномарка уничтожена полностью. Водитель указанной автомашины от полученных травм погиб на месте".

Сидевших на заднем сиденье легковушки семилетнюю девочку и женщину 37 лет, жительницу города Стерлитамак, скорая помощь увезла в больницу.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа полиции. Первоначальная версия, что водитель легковушки мог быть уставшим от длительного пути, не подтвердилась: оперативники выяснили, что за рулем он находился не более 30 минут.

Известно.ру писал, что в ночь на 30 марта в Иванове на ул. Сарментовой водитель легковой иномарки Hyundai Tucson разбился насмерть, врезавшись в опору моста.

28 марта в Палехском районе около д. Паново погибла женщина-водитель, которая не справилась с управлением Renault Scenic и вылетела в кювет.

 

Поделиться в социальных сетях