Top.Mail.Ru

Ивановские "Люди" ищут талантливых музыкантов для новых проектов

3 сентября 2021 г. 16:01
Наталья Миронова
Читать в

Ивановский продюсерский центр "Люди" ищет талантливых музыкантов для новых проектов. Информация о наборе появилась в группе "Подслушано | музыкальное Иваново" в "ВКонтакте". 

Как рассказала Известно.ру директор центра Людмила Дубровская, для участия в проектах продюсеры приглашают артистов от 18 лет – как играющих на инструментах, так и вокалистов. Профессиональное образование и дипломы здесь не обязательны, важны талант и харизма. Однако у претендентов должны быть развиты музыкальные навыки. 

По словам директора, прийти на прослушивание могут артисты, играющие на любых инструментах, в том числе необычных. "Мы открыты к экспериментам, поэтому не ограничиваем список музыкальных инструментов. Если появится идея, как применить в новом проекте необычный инструмент, мы обязательно претворим ее в жизнь", – добавила Дубровская.

Активный набор в проекты будет идти до конца сентября. Сначала музыканты пообщаются с представителями центра дистанционно и отправят свои видео с выступлений. Затем претенденты получат задания по подготовке номеров, а при встрече в центре музыканты смогут показать свои таланты.

Подробности о проектах центра директор не раскрывает. "Пока концепции мы держим в тайне. Могу только сказать, что подобных в нашем регионе, да и в соседних, не существует. Мы запустим несколько проектов: от малых составов до единого большого шоу, которое мы готовимся презентовать весной на нашем 10-летнем юбилее. Наши резиденты будут получать стабильные гонорары. Это будет хорошая подработка для музыкантов, они смогут совмещать репетиции с основной работой", – рассказала Дубровская.

Продюсерский центр "Люди" в этом году отмечает 10-летний юбилей. Одни из самых заметных проектов центра – кавер-группы MENDELEEV.band и ZOLOTO. Резиденты центра выступают на сценах клубов города, на свадьбах и вечеринках, также выступали в качестве хедлайнеров перед фейерверком на Дне города Иваново в 2019 г.

Известно.ру писал, что весь август уличные музыканты выступали на улицах города в рамках фестиваля "Своя игра".

На ивановском чердаке прошел вечер московского андеграунда, для жителей города приехали сыграть шесть столичных групп.

Поделиться в социальных сетях