Top.Mail.Ru

Ивановский школьник будет покорять голосом Лободу, Басту и Крида

12 февраля 2021 г. 14:32
Наталья Быстрянская
Читать в

11-летний ивановец Макар Смыслов прошел кастинг вокального шоу Первого канала "Голос. Дети-8", поболеть за него на слепых прослушиваниях можно в пятницу, 12 февраля, в 21:30. Макар исполнит песню "Львиное сердце". Об этом наш земляк пишет в "ВКонтакте".

Первый кастинг на участие в проекте с песней Майкла Джексона Макар прошел осенью 2020 г. В "Голосе" он участвует как солист межнационального клуба "Акцент", которым руководит Ксения Герасимова. Она была участницей первого шоу "Голос" в 2012 г., выступала в команде Димы Билана.

В 2019 г. Макар, будучи воспитанником вокальной эстрадной студии "А+Б", стал победителем шоу "Король караоке" на телеканале "Карусель". 1 сентября 2019 г. Макар выступал в Государственном Кремлевском дворце на праздничной программе "Первый звонок". 

"Голос. Дети"  вокальное телевизионное шоу Первого канала. Премьера первого сезона проекта состоялась 28 февраля 2014 г. В шоу участвуют дети от 7 до 14 лет. Восьмой сезон проекта Первого канала "Голос. Дети" будут вести Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце. Оценивать работу участников будут рэпер Баста, певица Светлана Лобода и певец Егор Крид. 

Первый выпуск детского "Голоса" начнется со слепых прослушиваний. Во время них наставники наберут себе команды по 15 исполнителей. Затем будут "Поединки" и "Песня на вылет", где отсеются некоторые участники. К концу сезона в проекте останутся финалисты, чью судьбу будут решать зрители.

В этом году участниками станут ребята из России и дети из других стран. Кастинг прошли вокалисты из Египта, Финляндии и Турции.

Известно.ру писал, что в ноябре ивановец Михаил Жигалев прошел во взрослое шоу "Голос". Он попал в команду к Валерию Сюткину. Вместе с ним в девятом сезоне "Голоса" представил свои вокальные данные еще один ивановец – Александр Шаботинский, но в проект в 2020 г. он не попал. Наша землячка Анастасия Сисаури стала финалисткой шоу "Голос. Дети-6". Она была в команде Валерия Меладзе и в финале оказалась с дочкой Алсу.

Только осенью прошлого года ивановцы снялись сразу в нескольких шоу: спидкубер Андрей Маслов принял участие в съемках программы об уникальных способностях человека – "Удивительные люди" на телеканале "Россия". На "Культуре" в стартовом выпуске танцевального проекта "Большие и маленькие" приняла участие 13-летняя танцовщица Ульяна Кокоулина. А телеканал НТВ показал первый выпуск шоу талантов "Ты супер!" с участием 18-летней певицы Арины Благодаровой.

В конце сентября съемочная группа телеканала "Россия" побывала в ивановском лицее № 33 – телевизионщики сняли сюжет для ток-шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей"

Кинешемка Настя Митронина и мулатка Тина Франк из Иванова попали на "перевоспитательный" проект "Пацанки" телеканала "Пятница". Пацанка из Кинешмы покинула проект самой первой, Тина Франк продолжает обучение в "Школе леди" до сих пор.

Поделиться в социальных сетях