Top.Mail.Ru

Финал чемпионата России с участием "Шуяночки" может пройти осенью

8 апреля 2020 г. 13:07
Андрей Бобровицкий

Всероссийская федерация волейбола досрочно приостановила проведение чемпионата во всех лигах. Однако победитель и призеры в Первой лиге среди женщин так и не названы. Финал, в который пробилась ивановская "Шуяночка", должен был состояться в середине апреля, но из-за ситуации с распространением коронавируса отменен.

Как сообщил Известно.ру главный тренер коллектива Алексей Скалабанов, Всероссийская федерация волейбола разослала участникам финала Первой лиги (это восемь команд) письмо. В нем руководство ВФВ предлагает перенести сроки проведения турнира на осень и просит тренеров высказаться на этот счет.

"Свой ответ "Шуяночка" пока еще не отправила. Но, на мой взгляд, переносить соревнования на осень не имеет смысла, – считает Алексей Скалабанов. – Фактически это уже будет другой сезон, другие команды. Ведь составы игроков часто сильно меняются".

В Первой лиге женского чемпионата России по волейболу удалось определить призеров лишь в федеральных округах. "Шуяночка" в ЦФО выиграла бронзовые медали, повторив достижение прошлого года. Наша команда добыла путевку в финал Первой лиги.

Теги:
Поделиться в социальных сетях