Top.Mail.Ru

"Текстильщик" вырвал ничью у лидера

16 августа 2020 г. 19:46
Егор Пелевин
Ивановцы вновь не проиграли сильному сопернику

16 августа футболисты "Текстильщика" провели первый гостевой поединок в рамках нынешнего первенства ФНЛ. В Оренбурге красно-черные встречались с одноименным коллективом, который является одним из фаворитов турнира. Ивановские футболисты в упорной борьбе вырвали у лидера ничью.

В прошлом сезоне хозяева играли в Премьер-лиге, но, заняв в ней последнее место, вылетели в подэлитный дивизион. После трех туров "Оренбург" стал единственным, кто не потерял очки и не пропустил ни одного гола. Встреча проходила с преимуществом хозяев, но ивановцы уверенно оборонялись и проводили свои контратаки.

Основные события в матче развернулись уже в компенсированное время. На первой добавленной минуте после подачи со штрафного футболист "Оренбурга" Савелий Козлов ударом головой вывел команду вперед. Подопечные Сергея Павлова за полторы минуты до финального свистка заработали угловой. После подачи Александра Агеева пришедший на стандарт защитник Алексей Губочкин сравнял счет – 1:1.

Таким образом "Текстильщик" продолжил свою беспроигрышную серию в ФНЛ до шести встреч.

В следующем матче коллектив Павлова 22 августа в Красноярске сыграет с местным "Енисеем".

Известно.ру ранее писал, что первую игру сезона "Текстильщик" сыграл вничью, а 8 августа в матче со "СКА-Хабаровск" одержал первую победу.

Теги:
Поделиться в социальных сетях