Top.Mail.Ru

"Ивановские красавицы" покажут костюмы 25-летней давности

24 сентября 2021 г. 17:27
Ирина Бирюкова
Читать в

Выставка "Вектор красоты", посвященная юбилейному конкурсу красоты "Ивановская красавица", откроется в субботу, 25 сентября, в Центре культуры и отдыха. Ивановцы увидят 25-летнюю историю конкурса, рассказала Известно.ру пресс-секретарь Центра культуры и отдыха Зинаида Калинина.

"За 25 лет конкурс красоты "Ивановская красавица" претерпел множество изменений, вся история конкурса будет отображена на выставке. Мы покажем костюмы, которые шили специально для финальных шоу разных лет, от самых первых до современных", – отметила Калинина.

По ее словам, кроме экспонатов-костюмов, на выставке будут фотографии красавиц за все годы конкурса, а также видеоролики, рассказывающие об истории конкурса "Ивановская красавица".

Собеседница рассказала, что в субботу, 25 сентября, выставку смогут увидеть все, у кого есть билеты на финальное шоу конкурса, а все желающие смогут посетить выставку "Вектор красоты" бесплатно с воскресенья, 26 сентября, до понедельника, 25 октября. "В будни посмотреть выставку можно будет по предварительной регистрации, а в выходные без регистрации, по графику работы", – пояснила Зинаида Калинина.

Известно.ру писал, что в этом году состоится 25-й юбилейный конкурс "Ивановская красавица", в финале выступят 25 девушек, также впервые в этом году будет дефиле на коньках.

За время подготовки к финалу участницы конкурса "Ивановская красавица-2021" поддержали спортсменов Олимпийских игр в Токио, поздравили жителей области с Днем Российского флага, разыграли ленты "Мисс диско", "Мисс талант", сделали Ивановскую область культурнее, перевоплощались в звезд в номинации "Мисс артистизм", с воспитанниками организации инвалидов "Белый гранат" расписали костюмы для финала, а также создавали туристические маршруты и боролись за ленту "Мисс туризм".

Также в этом году у красавиц впервые появились наставники, которые смогут повлиять на выбор победительницы в финале.

 

Поделиться в социальных сетях