Top.Mail.Ru

Ивановцы смогут обратиться в СК через Инстаграм

19 октября 2021 г. 12:04
Андрей Гладунюк
Читать в

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин создал специальное подразделение для оперативной и непрерывной связи с гражданами. Ивановцы могут задавать вопросы и оставлять сообщения через Инстаграм и другие соцсети. Информацию об этом разместило Следственное управление СКР по Ивановской области на официальном сайте.

В круглосуточном режиме работает аккаунт Информационного центра СКР в Инстаграм – @infocentrskrf. Там можно оперативно получить ответы на свои вопросы и подать обращение. Отправлять сообщения или задавать вопросы граждане могут и в директ@infocentrskrf под постами аккаунта СК России. "ВКонтакте" также доступна круглосуточная связь через приемную Бастрыкина: vk.com/priemnaya_bastrikina и аккаунт Информационного центра vk.com/infocentrskrf.

Выйти на Следственный комитет можно и через "Фейсбук" и "Одноклассники".

В Инфоцентре СКР функционирует круглосуточная телефонная линия. На звонки 8-800-100-12-60 отвечают операторы по темам: "Ребенок в опасности", "Телефон доверия", "Остановим коррупцию", "Давление на бизнес", "Справочная информация".

Известно.ру писал, что общение с гражданами через интернет практикует областная Служба судебных приставов: здесь работает совместный пилотный проект ФССП и Министерства цифрового развития – цифровой ассистент – робот Макс, который отвечает на вопросы посетителей.

 

Поделиться в социальных сетях