Top.Mail.Ru

Батареи в Кинешме снова станут теплыми

23 мая 2022 г. 16:32
Наталья Быстрянская
Читать в

В организации соцсферы и в квартиры жителей Кинешмы снова поступит тепло. Из-за значительного понижения температуры воздуха глава города Вячеслав Ступин принял решение о возобновлении подачи теплоносителя. Об этом сообщает пресс-служба города.

Как пояснил Известно.ру пресс-секретарь Кинешмы Виктор Крылов, глава города принял такое решение в том числе и по многочисленным просьбам жителей, которые жаловались на холод в детсадах, школах и квартирах.

"Ресурсоснабжающим организациям предписано незамедлительно приступить к необходимым работам. В первую очередь начинается подключение к системе теплоснабжения учреждений социальной сферы: школ, детских садов, больниц и иных социально значимых объектов, жилых помещений. Но стоит помнить, что пуск тепла потребителям – технически сложный процесс, который займет определенное время", – отметил он.

Отопление в Кинешме власти отключили, как и в Иванове, 11 мая. Подача тепла возобновляется в понедельник, 23 мая, и продлится до особого распоряжения.

Известно.ру писал, что ивановцев ожидают снег и заморозки. Жителям облцентра не приходится рассчитывать на возобновление отопления, в Вичуге отопление будет до конца недели.

В прошлом году коммунальщики отключили тепло в Ивановской области также сразу после праздников – 11 мая.

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях