Top.Mail.Ru

К флебологу ринулись тысячи ивановцев

11 февраля 2020 г. 10:42
Надежда Павлова
Фото: Дмитрий Рыжаков

Эксперимент ивановской городской больницы № 7 удался. Хирург-флеболог Артур Баутин в поисках больных с венозной патологией, нуждающихся в операции, открыл прием граждан по средам в здании травмпункта. И за первую неделю февраля в колл-центр обратились тысячи ивановцев и жителей области, желающих попасть на прием, рассказала главврач больницы Анастасия Потапова.

"В течение считанных часов запись была занята на месяц вперед, и мы решили добавить прием по понедельникам и пятницам. Но и эти места очень быстро разошлись, – говорит Потапова. – На данный момент прием флеболога расписан до середины марта и нам начали поступать жалобы. У врача очень плотный график работы в хирургическом отделении стационара, и расширить время приема мы больше не имеем возможности. Просим пациентов отнестись к этому с пониманием".

Записаться на прием пациенты смогут теперь лишь в начале марта по телефону единой информационно-справочной службы больницы: 93-84-01. Прием ивановцев и жителей области Артур Баутин будет вести каждые понедельник, среду и пятницу с 16 до 19 часов.

Поделиться в социальных сетях