Top.Mail.Ru

Новые возможности зарплатных проектов в НБД-Банке

30 сентября 2021 г. 13:22
PROMO

В рамках зарплатных проектов клиенты НБД-Банка могут воспользоваться кредитами, вкладами, обменом валюты, овердрафтом. Оптимальное решение как для бизнеса, так и для физических лиц. Зарплатные проекты в НБД-Банке – удобно для каждого!

«НБД-Банк предлагает клиентам комплексное решение их бизнес-задач. Зарплатные проекты — это универсальный инструмент для собственника бизнеса и его сотрудников с широким спектром дополнительных возможностей. Например, в рамках зарплатных проектов физические лица могут взять кредит на потребительские цели, на рефинансирование кредитных обязательств и на смешанные цели. Кредиты для физических лиц также не требуют обеспечения залога, привлечения поручительства, обязательного страхования жизни и здоровья заемщика. Кроме того, держатели зарплатных карт НБД-Банка могут снять наличные без комиссии в любом банкомате на территории России. С помощью зарплатного проекта в НБД-Банке есть возможность включить в реестр на выплату заработной платы карты любых банков. НБД-Банк не останавливается на достигнутом и продолжает развитие поддержки высокого уровня клиентского сервиса», — прокомментировал заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Подробнее узнать о возможностях зарплатных проектов можно на официальном сайте или у менеджеров в офисах НБД-Банка.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

В 2020 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Прогноз по рейтингам стабильный. Также рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

реклама

Теги: