Top.Mail.Ru
Логотип Известно.ру

Тимербулат Каримов: "Плёс - город событийного и культурного туризма"

Председатель Совета Плёсского городского поселения рассказал о перспективах развития самого маленького города России резидентам "Клуба лидеров"
21 сентября 2022 г. 11:18
Фото: Клуб лидеров

"Маленький Плёс – живой, настоящий город. Важно, чтобы в нём было комфортно всем. Тем, кто тут живет и работает – прежде всего. Мы благоустраиваем город и стараемся реализовывать красивые и полезные проекты. Плёс – город не массового туризма, а туризма событийного и культурного", – сказал Тимербулат Каримов.

По его словам, ежегодно в Плёс на фестивали, выставки, марафоны и другие культурные события приезжают тысячи гостей. Город имеет особую туристическую инфраструктуру, здесь действуют строгие правила и регламенты, соблюдение которых обязательно для всех. Главный секрет эффективного управления уникальным городом – личная ответственность каждого члена команды за все процессы и результат, а также искренняя любовь к городу и желание сохранить его уникальность и красоту для будущих поколений, отметил председатель Совета Плёсского городского поселения.

 

 

Поделиться в социальных сетях