Top.Mail.Ru

НБД-Банк поможет предпринимателям получить субсидии на лизинг оборудования и спецтехники

6 октября 2022 г. 14:14
Елена Паргина

НБД-Банк предлагает предпринимателям выгодный и удобный способ развития бизнеса. Лизинг от НБД-Банка - это отличная возможность приобрести необходимое оборудование для увеличения мощностей и обновить спецтехнику. В настоящее время нижегородским предпринимателям доступно получение специальных субсидий на покупку оборудования в лизинг.

Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области предлагает программу субсидирования по возмещению части первоначального аванса для промышленных предприятий. Кредитные специалисты НБД-Банка окажут всю необходимую поддержку на каждом этапе сделки, а персональный менеджер рассчитает подходящий лимит финансирования и срок лизинга. С условиями получения льготного финансирования можно ознакомиться у специалистов в офисах НБД-Банка.

Также НБД-Банк активно развивает направление по покупке оборудования у зарубежных поставщиков с последующей его передачей в лизинг клиентам. Предпринимателю требуется выбрать зарубежного поставщика, согласовать комплектацию оборудования и цену, а НБД-Банк организует доставку оборудования до пункта назначения. Работа с банком минимизирует риски для предпринимателей и дает ряд неоспоримых преимуществ: получение финансирования с использованием заемных средств банка, удобный график платежей, отсутствие требований к страхованию оборудования. НБД-Банк всегда открыт к сотрудничеству и готов обсуждать с предпринимателями индивидуальный подход к сделке.

Адреса офисов и режим работы банка размещен на сайте www.nbdbank.ru.

Реклама ПАО «НБД-Банк», генеральная лицензия №1966

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

партнерский материал

Теги: