6 февраля 2023 21:43
Погода
°

НБД-Банк предлагает предпринимателям поставить расходы на паузу

2 сентября 2020 11:21 Елена Паргина

В рамках акции клиенты, ведущие бизнес с выраженной сезонностью и открывшие расчетный счет в банке по тарифу «Ваш сезон», могут выбрать три «несезонных» месяца для своего бизнеса и «обнулить» плату за обслуживание счета. Тариф действует в течение года с даты подключения.

«Предприниматели – это опора и гарант социальной стабильности экономики. Цель работы НБД-Банка – экспертная поддержка бизнеса, особенно когда это остро необходимо. Даже в самой непростой ситуации НБД-Банк всегда готов поддержать предпринимателей и предложить оптимальные решения для развития бизнеса», – сказал начальник управления по развитию филиальной сети ПАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.

Напомним, в НБД-Банке действует обновленная линейка тарифных планов по расчетно-кассовому обслуживанию. Тарифная линейка разработана с учетом потребностей разных бизнесов. Под конкретные задачи, возникающие на определенном этапе работы компании, НБД-Банк предлагает четыре тарифных плана: «Стартовый», «Легкий», «Активные расчеты» и «Торговый». Также НБД-Банк является банком-участником льготных программ поддержки МСП. Подробная информация у специалистов в офисах НБД-Банка, а также на сайте www.nbdbank.ru.

На правах рекламы. ПАО «НБД-Банк».
Генеральная лицензия Банка России № 1966 от 12.08.2015 г.

 

Теги: НБДбанк