6 февраля 2023 23:24
Погода
°

НБД-Банк предлагает предпринимателям услугу онлайн-покупки и продажи иностранной валюты

25 октября 2021 08:22 Елена Паргина

«Данная услуга востребована среди наших клиентов, которые работают с зарубежными партнерами. Посредничество банка обеспечивает безопасность проводимых операций, это преимущество выгодно отличает от сайтов-агрегаторов по операциям с валютой. Предприниматели могут самостоятельно отслеживать курс покупки и продажи валюты, а онлайн-график изменений позволяет оперативно реагировать на рыночную ситуацию и отслеживать динамику в определенный период. Также отсутствует требование по заполнению предварительной заявки на покупку. Главная ценность в том, что предприниматель тратит минимум времени на операцию по приобретению или продаже валюты, экономит средства, выбирая выгодный курс, а также использует все возможности для четкого исполнения условий внешнеторговых контрактов», - отметили в НБД-Банке.

Внешнеторговые операции в НБД-Банке позволяют предпринимателям вывести свой бизнес на новый уровень. Начать сотрудничество с зарубежными партнерами и выйти на мировой рынок - для многих компаний это огромный шаг вперед, при этом перед предпринимателями неизбежно возникает ряд вопросов, связанных с оформлением сделки.

Специалисты НБД-Банка готовы оказать персональную консультацию и поддержку на всех этапах внешнеторговой сделки в Центре обслуживания внешнеторговых операций. Телефон для получения интересующей информации 8 (831) 22-000-22 (доб. 1132).

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

В 2020 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Прогноз по рейтингам стабильный. Также рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

реклама

Теги: НБДбанк