2 февраля 2023 17:42
Погода
°

НБД-Банк поддержал предпринимателей в моногородах

14 апреля 2022 09:59 Елена Паргина

«НБД-Банк продолжает поддерживать бизнес даже в самых непростых ситуациях, уделяя особое внимание предоставлению банковского кредитования в моногородах в регионах присутствия банка. Темой финансирования проектов в моногородах банк занимается уже несколько лет, способствуя развитию малого и среднего предпринимательства, создающего новые рабочие места и улучшающего инвестиционный климат в регионе. Несмотря на внешние вызовы, которые случились в первом квартале 2022 года, банк сохранил темпы кредитования средних и малых предприятий в моногородах», - прокомментировал заместитель председателя правления НБД-Банка Евгений Максаков.

Подробную информацию об актуальных антикризисных программах поддержки бизнеса можно узнать на официальном сайте.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

партнерский материал

Теги: НБДбанк