6 февраля 2023 03:14
Погода
°

Операции по валютным счетам в НБД-Банке

13 июля 2022 12:06 Елена Паргина

«Операционные расчеты в валютах дружественных стран, в первую очередь, позволят минимизировать риски по срокам проведения платежей, а также рассчитываться с контрагентами напрямую. Кроме того, при работе по действующим контрактам в долларах США с китайскими и белорусскими контрагентами, рекомендуем заключать дополнительные соглашения о переходе на расчеты в китайских юанях с китайскими контрагентами и в белорусских рублях с белорусскими контрагентами. НБД-Банк активно участвует в реализации национальных проектов России. Помимо высокого интереса к внешнеторговым операциям со стороны действующих и потенциальных клиентов, в НБД-Банке работает фабрика финансирования проектов импортозамещения для бизнеса. Таким образом, комплексный подход для поддержки среднего и малого бизнеса позволяет наладить бесперебойный импорт товаров из-за границы, осуществить расчеты с зарубежными партнерами, оформить прием и постановку контракта на учет в день обращения. В НБД-Банке всегда найдется решение для бизнес-задач предпринимателей», - отметил заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Подробнее о преимуществах внешнеторговых операций в НБД-Банке можно узнать на официальном сайте - https://nbdbank.ru/dlya-biznesa/vneshnetorgovye-operatsii/

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

партнерский материал

Теги: НБДбанк