5 февраля 2023 01:08
Погода
°

НБД-Банк предлагает предпринимателям экспертную помощь в развитии бизнеса

22 сентября 2022 12:07 Елена Паргина

В настоящее время НБД-Банк принимает заявки от предпринимателей на участие в программе Минэкономразвития России «1764», программе стимулирования кредитования субъектом малого и среднего бизнеса и программе льготного кредитования. Ознакомиться с условиями участия в программах, а также оставить заявку можно обратившись к специалистам в офисах банка. Адреса офисов можно уточнить на сайте www.nbdbank.ru.

«Мы активно участвуем в федеральных и региональных программах кредитования, всегда готовы индивидуально обсудить с клиентом его потребности и задействовать различные финансовые инструменты для решения задач, стоящих перед предпринимателем. Мы понимаем, что в нынешних условиях есть увеличенная потребность в банковском финансировании оборотных средств, а в ситуации ухода с рынка западных компаний создаются возможности для осуществления проектов импортозамещения, что требует инвестиционного кредитования по приемлемым ставкам. НБД-Банк готов оказать всестороннюю всемерную поддержку», — сказал заместитель председатель правления НБД-Банка Евгений Максаков.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

Партнерский материал

Теги: НБДбанк