29 марта 2023 23:20
Погода
°
Погода

Родственники детей мобилизованных ивановцев могут заказать Деда Мороза

9 декабря 2022 07:29 Николай Мантуров

Дети из семей мобилизованных ивановцев получат от мэрии новогодние подарки и приглашения на представления, сообщает ивгорадминистрация. А также до 12 декабря можно оставить заявку на визит Деда Мороза.

Как пишет пресс-служба мэрии, глава города Иваново Владимир Шарыпов и председатель Ивгордумы Александр Кузьмичёв встретились с женами и матерями ивановцев, проходящих сейчас службу в зоне проведения специальной военной операции. В ходе встречи говорили о поддержке, которую оказывает город военнослужащим, а также об оказании всестороннего содействия их семьям в Иванове.

"Стараемся любые вопросы, возникающие в семьях военнослужащих, брать на контроль и решать, ‒ цитирует мэра пресс-служба. ‒ Будь то задержка денежного довольствия военнослужащего или восстановление документов, пособия или меры поддержки ‒ даже если решение не в наших полномочиях, стараемся со своей стороны ускорить процесс, берем на себя организацию взаимодействия с другими органами и структурами".

Кроме устройства в сады и школы, а также бесплатного горячего питания, градоначальник обещал устроить для детей военнослужащих праздничные елки и подарки.

Как рассказал Александр Кузьмичёв, "Единая Россия" во время акции "Дед Мороз в каждый дом" готова принять заказы-вызовы от семей военнослужащих, участвующих в СВО. Оставить заявку на посещение новогоднего волшебника можно до 12 декабря по телефону 93-82-06 с 10:00 до 16:00.

Телефон контактного центра связи с семьями военнослужащих при администрации облцентра: (4932) 59-45-50

Теги: специальная военная операция общество