5 февраля 2023 22:35
Погода
°

Кохомский Дед Мороз ищет помощников

12 декабря 2022 12:40 Ольга Петрова

Кохомский Дед Мороз Владимир Смирнов разыскивает неравнодушных ивановцев: ему необходима помощь с покупкой игрушек и сладких гостинцев для детей с ограниченными возможностями здоровья и находящихся в трудной жизненной ситуации. Владимир Смирнов обратился ко всем неравнодушным с призывом стать новогодними волшебниками на своей странице в "ВКонтакте".

"Обычно я справляюсь сам и ни у кого ничего не прошу, но наплыв заявок в этом году необычайно высокий, и к тому же, увы, подорожание подарочного материала плюс логистика. Все это не позволяет мне охватить по максимуму все объемы новогодней миссии", – сообщил Дед Мороз. Он напомнил также, что его проект, которому в этом году исполнилось ровно 20 лет, живет на добровольческих началах и не имеет финансирования.
Сбор новогодних подарков в Ивановской области ведется в помещении областной общественной палаты по адресу: Иваново, ул. Советская, д. 22а, оф. 100. Время работы: с 10:00 до 18:00 по будням. Финансовую помощь проекту Владимира Смирнова можно оказать по реквизитам, указанным здесь. 
Дед Мороз ежегодно отчитывается о каждом врученном гостинце или потраченном рубле, выкладывает фотоотчеты. 

Известно.ру писал, что в прошлом году Кохомский Дед Мороз Владимир Смирнов пообщался с 22 000 детей вместо запланированных 15 000. За новогодье волшебник похудел на 20 кг. Тогда часть подарков – около 180 гостинцев и более 400 игрушек, помогли собрать ивановцы.

Теги: общество культура