15 июля 2024 01:38
Погода
°
Погода
18+

Кохомский Дед Мороз побил собственный рекорд по новогодним поздравлениям

9 января 2023 10:28 Наталья Быстрянская

Волонтер Владимир Смирнов, больше известный как Кохомский Дед Мороз, продолжает акцию "Новый год – в новые регионы", он уже поздравил 39 000 детей, побив собственный рекорд, в прошлом году он вручил подарки и выслушал стихи от 22 000 ребятишек. Акция продолжается, и волонтер планирует довести число поздравлений до 40 000. Об этом он сообщает в "ВКонтакте" и благодарит всех, кто откликнулся на его призыв о помощи.

"На данный момент я нахожусь в ЛНР и обращаюсь ко всем, кто помогает мне в проведении праздничных мероприятий на территории ЛНР и ДНР. На данный момент удалось поздравить более 39 000 человек. Будет больше", – говорит Владимир Смирнов в видеообращении и перечисляет каждого своего помощника поименно.

Он добавляет, что его переполняют эмоции, и он очень благодарен всем причастным к общему такому важному сегодня доброму делу. Кохомский Дед Мороз поздравляет детей и раненых военнослужащих. Все цифры подтверждены многочисленными фотографиями и видео, которыми Кохомский Дед Мороз делится на странице в "ВКонтакте".

Проекту всегда нужна помощь, акция продолжается. Узнать, как помочь, можно здесь.

Известно.ру писал, что волонтер Владимир Смирнов впервые стал инициатором Всероссийской акции "Новый год – в новые регионы", он объявил сбор средств на новогодние гостинцы для детей из ДНР и ЛНР. Доброволец планировал поздравить около 20 000 детей.

В 2020 году Владимир Смирнов на онлайн-встрече с президентом Путиным инициировал проект "Новый год в каждый дом", он стартовал 10 декабря 2020 года с запуска сайта проекта, объединившего 80 регионов страны. В этом году именно этот проект интегрирует в проект "Новый год – в новые регионы". 

Владимир Смирнов стал победителем Всероссийского конкурса "Доброволец России – 2019" в категории "Доброе дело" с проектом "Кохомский Дед Мороз". Проект "Кохомский Дед Мороз" работает и летом. Например, волшебник 1 июня поздравил особенных детей с Днем защиты детей, подарил им игрушки и угостил мороженым.

Теги: Новый год общество