28 января 2023 09:22
Погода
°

Вичужанин Иван Дятлов вышел в суперфинал белорусского шоу "Фактор.by"

21 января 18:58 И Г

Молодой певец из Вичуги Иван Дятлов по итогам зрительского голосования в пятницу, 20 января, прошел в тройку суперфиналистов шоу "Фактор.by", сообщает сайт телеканала "Беларусь 1".

Каждый участник исполнил по две композиции – мировой хит и один популярных современных треков. "Финалисты раскрылись вокально как никогда, ведь каждая композиция требовала максимальной отдачи голосовых связок", – говорится в сюжете.

Последнее выступление Ивана Дятлова не обошлось без эпатажных моментов. Во время исполнения популярного трека "Федерико Фелини" певец вручил символический Оскар Ольге Бузовой и поцеловал популярную теледиву.

Наставники, как и ранее, высоко оценили творчество вичужанина. "Я очарована. Это бесподобное, это волшебное, очень красивое выступление", – сказала Ольга Бузова. Белорусский хип-хоп исполнитель Серёга назвал Ивана готовым артистом для шоу-бизнеса, в манере исполнения которого сложно найти изъяны.

Кроме Ивана Дятлова в суперфинал шоу "Фактор.by" вошли Владимир Арутюнян и Марго Новик. Они сразятся за победу уже в следующую пятницу, 27 января, на "Беларусь 1".