29 февраля 2024 14:56
Погода
°
Погода
18+

Ивановский экоактивист Дмитрий Селиверстов на примере вегантства расскажет о создании мерча

16 февраля 2023 16:53 Мария Седова

В субботу, 4 марта, в Ивановском государственном университете ивановский экоактивист, блогер, веган Дмитрий Селиверстов проведет встречу "Как мерч влияет на культуру восприятия?", об этом он рассказал Известно.ру. 

Мерч — это брендированная продукция с символикой компаний, мероприятий или знаменитостей. Чаще всего это канцелярия, одежда, аксессуары и сувениры, которые продают или дарят клиентам, партнёрам и сотрудникам.

"Жду интеллигентных предпринимателей, творческих личностей, этичных веганов и многоразовых экологов. На мероприятии поговорим о том, как мы доносим информацию о своих идеях до окружающих. Способы, примеры, задачи", - рассказал собеседник. 

Встреча начнётся в 14:30 по адресу г. Иваново, ул. Ермака, д. 37/7 (здание ИвГУ). Вход свободный, необходима предварительная регистрация

Дмитрий рассказал Известно.ру, как пришла идея для встречи. "В городе на стенах стали появляться надписи "Go vegan". Люди, которые знают меня, решили, что это делаю я или моя аудитория. Обращались собственники зданий и арендаторы, которых заставляли оттирать эти тэги. Я этого не делал, спросил в своём веган-чате, может кто в курсе. А также выпустил пост о том, что разделяю посыл рисующих, однако лучше использовать другие методы", - рассказал он.

По словам Селиверстова, он давно хотел запустить мерч. "А тут 10 лет веганства. И родилась идея мероприятия, на котором я покажу свой мини-фильм о том, как я информировал жителей города о веганстве. После будет обсуждение, будут приглашены разные эксперты. И в завершение презентую мерч", - раскрыл он детали мероприятия. 

Известно.ру писал, что у городов, деревень и улиц Ивановской области появился мерч от студии Артемия Лебедева. Принты для футболок генерирует сервис "На районе".

Теги: общество