30 мая 2024 21:43
Погода
°
Погода
18+

Ивановцы сыграют свадьбу в классическом стиле на реалити-шоу "Четыре свадьбы"

16 февраля 2023 14:01 Мария Седова

Ивановская пара приняла участие в реалити-шоу "Четыре свадьбы" на телеканале "Пятница!", где пары России вступают в борьбу за лучшую организацию свадьбы и денежный приз на путешествие мечты, сообщает источник. 

Пара из Иванова, Ксения и Антон, встречаются 9 месяце, познакомились в социальных сетях. Ксения работает торговым представителем, а ее молодой человек занимается грузоперевозками. Молодые устроят свадьбу в классическом стиле с бюджетом 450 тысяч рублей. Фишка торжества – фотозона с собаками. 

По правилам программы четыре невесты приходят на свадьбы друг к другу и оценивают торжества конкуренток. В финале выпуска участницы голосуют, выставляя оценки за свадебное платье, банкетное меню, оформление зала. Побеждает та невеста, чья свадьба набирает наибольшее количество баллов.  


"Ради победы в шоу Ксении и Антону предстоит попробовать превзойти своих конкурентов в организации торжества и доказать, что их свадьба – лучшая. Удастся ли влюбленным из Иванова победить в реалити-шоу "Четыре свадьбы", можно увидеть в четверг, 16 февраля, в 19:00 на телеканале "Пятница!" - говорится в сообщении. 

Известно.ру писал, что в сладком реалити-шоу "Кондитер" на телеканале “Пятница!” со звездным кондитером Ренатом Агзамовым кинешемка боролась за миллион рублей. Она испекла торт в виде Сиднейского Луна-парка.

Теги: общество