16 июня 2024 21:12
Погода
°
Погода
18+

Семья популярного блогера Lerchek с 10,4 млн подписчиков открыла собственное производство в Иванове

28 февраля 2023 17:26 Мария Седова

Семья популярных блогеров Чекалиных из Москвы выбрала Иваново площадкой для собственного трикотажного производства нижнего белья LEANI, владелец Аркадий Чекалин в эксклюзивном комментарии для Известно.ру рассказал, почему остановил свой выбор именно на нашем городе. 

"Иваново выбрали, потому что Ивановская область является текстильной столицей нашей родины и славится высококвалифицированными специалистами легкой промышленности. Поэтому у нас не составило каких-либо проблем найти профессионального директора производства, помещение, а также подрядчиков, чтобы в кратчайшие сроки организовать производство. Также не составило труда найти швей, технолога-конструктора и других специалистов, которых мы бы не нашли в другом регионе", - рассказал Аркадий Чекалин. 

Аркадий Чекалин совместно с женой Анной Чекалиной (@anna_chek_ - 1,4 млн подписчиков) в 2021 году запустили собственный бизнес по производству нижнего белья LEANI. Название бренда - это производная имен Лера (LE) и Аня (ANI). 

Популярная блогер с 10,4 млн подписчиков в социальных сетях Валерия Чекалина (@ler_chek) вместе с мужем Артемом помогают паре в бизнесе. Лерчек неоднократно рекомендовала белье подписчикам, а ее муж помогал паре в бизнес-делах. 

Известно.ру писал, что предприятие из Ивановской области поставляет продукцию для известного интернет-магазина "Лэтуаль".

Теги: бизнес производство общество