23 июня 2024 15:30
Погода
°
Погода
18+

Горбольница № 7 ищет женщину, подтолкнувшую больничную машину

28 февраля 2023 13:38 Наталья Быстрянская

Руководство городской клинической больницы № 7 ищет женщину, которая помогла водителю служебного автомобиля выехать из двора дома на улице Ташкентской, чтобы поблагодарить. Заметив, что машина буксует, случайная прохожая, не дожидаясь просьб о помощи, помогла вытолкать ее из снежного плена, об этом администрация больницы сообщает в "ВКонтакте".

Как рассказала Известно.ру представитель больницы Ирина Иванова, днем в среду, 22 февраля, водитель седьмой горбольницы привез на служебном автомобиле к дому на Ташкентской медсестру, которая делала пожилым уколы, и спешил забрать врача с вызова, но застрял в снегу в одном из местных дворов, и уже думал выйти просить о помощи прохожих или позвать кого-то из коллег из гаража больницы, но это была бы потеря времени, которое у врачей всегда на вес золота. Неожиданно машину кто-то подтолкнул, и он выехал. Водитель и не успел толком рассмотреть спасительницу, предположительно она была средних лет.

По словам медиков, этот случай скорее исключение, чем правило, поэтому администрация ищет горожанку, чтобы поблагодарить за неравнодушие.

"Ведь она сделала всё без слов, просто подошла и достаточно сильно так толкнула", – прокомментировали они.

Администрация просит обращаться по телефону: 8-920-348-38-25 или писать сообщения здесь.

Известно.ру ранее писал, как заволжские спасатели выручили из снежного плена скорую. Они вытащили ее с помощью троса.