24 июня 2024 07:36
Погода
°
Погода
18+

Ивановский музтеатр приглашает на шпионский детективный мюзикл

15 марта 2023 12:15 Ксения Кабанова

Премьера спектакля Ивановского музыкального театра "Мата Хари: любовь и шпионаж" состоится в пятницу и субботу, 17 и 18 марта. Артисты обещают показать зрителям "тайны, страсть и любовь", а сам спектакль называют музыкальным детективом. Об особенностях новой постановки шла речь на специальной пресс-конференции в музыкальном театре.

Действие нового спектакля будет происходить на киностудии в 1920-х годах, а главной героиней будет актриса немного кино, когда-то знаменитая и популярная (в разных составах Лариса Лебедь, Ирина Смолева, Наталья Фураева). Получается такая роль в роли. В спектакле немного действующих лиц, предусмотрено несколько актерских составов. От актеров на сцене потребуются по-настоящему волшебные преображения и перевоплощения. И, конечно, в истории о шпионке-танцовщице нельзя было обойтись без красочных костюмов - их на сцене за всё двухчасовое действие зритель увидит около 220. Словом, театралов ждет настоящий праздник музыки и танцев в виде детективной истории. 

Спектакль поставлен на музыку народного артиста России Максима Дунаевского, автор пьесы "Глаза дня" - Елена Гремина, интерпретация текста - заслуженный артист России Николай Денисов.

Билеты уже в продаже.