24 апреля 2024 17:51
Погода
°
Погода
18+

В Ивановской области больше всех зарабатывают менеджеры по лизингу и разработчики

24 марта 2023 13:02 Ирина Бирюкова

Рекрутинговая компания hh.ru составила топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий в Ивановской области за март с зарплатами выше 200 000 рублей. В рейтинг попали менеджеры по лизингу и продажам, разработчики и руководители отдела продаж, сообщила Известно.ру пресс-служба компании.

"Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировала почти 6000 вакансий, открытых в Ивановской области за последний месяц, и выбрала интересные предложения с самой высокой зарплатой", - пишет пресс-служба.

Топ самых "дорогих" вакансий возглавляет менеджер по лизингу в компанию "Эволюция", которая занимается автолизингом. Сотруднику предстоит работа с автосалонами, привлечение и консультирование клиентов, работа с документами по лизинговой сделке внутри компании. За это работодатель готов платить ежемесячно от 200 000 до 400 000 рублей.

На втором месте вакансия Senior/Lead C# developer в компанию "Контур". Сотруднику предстоит разрабатывать программы, и опыт работы в этой сфере должен быть не меньше шести лет. За это босс будет платить ежемесячно 300 000 рублей.

На третьей строчке руководитель отдела продаж торгово-производственной компании "Кадровый центр", которая занимается изготовлением ткани и швейной фурнитуры. Кандидат должен иметь опыт крупных оптовых продажах, а также лидерские качества. Ежемесячная зарплата составит от 180 000 до 300 000 рублей.

На четвертом месте эксперт 1С по зарплате и управлению персоналом в IT-компанию "Цифровой выбор". Сотруднику предстоит рассчитывать зарплаты и премии сотрудникам, вести воинский учет, анализировать бизнес-процессы заказчика. Ежемесячно работодатель обещает платить от 230 000 рублей.

Замыкает топ-5 вакансия менеджера по продажам на удаленке в IT-компанию "Профистаф". В обязанности входят переговоры с юридическими лицами, нуждающимися в увеличении количества клиентов, продажи и отчетность. За это работодатель будет платить от 70 000 рублей, однако в перспективе можно заработать до 400 000 рублей.

Известно.ру писал, что каждый десятый ивановец подрабатывает помимо основной работы.

Теги: деньги общество