28 мая 2024 03:51
Погода
°
Погода
18+

Шуйская "Колыбель" угостит бездомных пасхальными куличами и яйцами

12 апреля 2023 10:55 Наталья Быстрянская

Шуйский центр защиты материнства и семейных ценностей "Колыбель" в воскресенье, 16 апреля, планирует угостить нуждающихся кроме традиционного воскресного обеда и символами Пасхи – куличами и крашеными яйцами, – так они хотят поздравить их с праздником. Об этом волонтеры сообщают в "ВКонтакте".

Добрые воскресные обеды в Шуйской "Колыбели" по воскресеньям уже стали традицией, во время поста волонтеры угощали бездомных постными обедами, а в честь Пасхи планируют раздать и куличи, а также яйца. Они просят тех, кто знает нуждающихся в горячих обедах, рассказать им про акцию "Колыбели".

Организаторы напоминают, что этот проект имеет право на жизнь благодаря благотворителям, ему постоянно нужна помощь. На обеды приходят не менее 25 человек. Кроме того, "Колыбель" ежедневно помогает малоимущим семьям, а также беременным и мамам с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Узнать, как помочь проекту и "Колыбели", можно здесь.

Известно.ру писал, что Шуйский центр защиты материнства и семейных ценностей "Колыбель" начал кормить обедами местных бездомных в сентябре прошлого года и этот проект с тех пор стал регулярным. Начинали волонтеры с горячего чая и "Доброго хлеба" из собственной пекарни, теперь нуждающиеся получают регулярно полноценный обед.

Теги: общество