3 июня 2023 04:29
Погода
°
Погода

Больше всего на работе ивановцы боятся увольнения

22 мая 15:15 Ирина Бирюкова

Больше всего на работе ивановцы боятся, что их уволят, выяснили эксперты рекрутинговой компании SuperJob в ходе опроса. Результаты есть в распоряжении Известно.ру.

"Самый распространенный страх, связанный с работой, – это страх увольнения: потери должности и источника доходов боится каждый одиннадцатый ивановец (9%). На втором месте – опасения по поводу задержки или невыплаты зарплаты (в них признались 8%), на третьем – страх не оправдать ожиданий и боязнь руководства (по 6%)", – пишет пресс-служба.

Еще по 2% ивановцев боятся недооцененности на работе, нестабильности и банкротства компании. По 1% работающих жителей опасаются своего коллектива, боятся потерять здоровье на работе, переработок, невостребованности, выгорания и слишком долгой деятельности на одном месте. 7% опрошенных назвали другие варианты: обман со стороны работодателя, нехватка квалификации, проверки контролирующих органов и другие.

А вот 57% жителей облцентра не имеют никаких страхов на работе, об этом чаще говорили мужчины. Женщины чаще упоминали о страхе потерять работу и не справиться с поставленными рабочими задачами.

Известно.ру писал, что больше всего на работе ивановцы стрессуют из-за боссов.

Теги: работа общество