17 июля 2024 13:34
Погода
°
Погода
18+

"Ивановские красавицы" объявили второй кастинг

30 мая 2023 16:40 Ирина Бирюкова

Организаторы ежегодного конкурса красоты и талантов "Ивановская красавица – 2023" объявили имена первых участниц конкурса этого года и сообщили, что до 14 июня у желающих принять участие еще есть шанс отправить заявку и пройти кастинг. Информация об этом размещена в соцсетях конкурса.

"Конкурс "Ивановская красавица" – ежегодный конкурс красоты, победительница представляет Иваново на российских конкурсах красоты. Конкурс красоты – это великолепная школа для участниц, умение держать себя на сцене, общаться с залом, создавать свой имидж. Одна из задач конкурса – популяризация тканей ивановских предприятий, работы лучших модельеров города, стилистов", – пишут организаторы.

По итогам первого кастинга в конкурсе примут участие: Кристина Дудина, Нина Козубович, Дарья Коржавина, Диана Кудрявцева, Мария Липатова, Наталья Платонова, Елизавета Степанова, Мария Трошина и Алина Щербак. 

Еще нескольких претенденток жюри пока не утвердило и пригласило их на второй кастинг, который пройдет 16 июня.

На кастинг приглашаются молодые девушки 16–25 лет, у них не должно быть вредных привычек, татуировок, мужа и детей. А также они должны быть воспитанными и интеллектуально развитыми.

Для участия нужно отправить заявку на почту: IvKrasa@bk.ru с темой письма "Кастинг 2023" до 14 июня. 

Традиционно в конкурсе "Ивановская красавица" будет четыре этапа: отборочный, полуфинал, подготовительный и финальное шоу.

Конкурс красоты "Ивановская красавица" проходит в облцентре с 1997 года. Коронованные красавицы в разные годы становились участницами таких престижных конкурсов, как "Мисс мира", "Краса России", "Мисс Россия", "Мисс "Русское Радио" и других.

Известно.ру писал, что "Ивановской красавицей – 2022" стала студентка ИвГУ Юлия Хныкина.

Теги: общество