19 июня 2024 22:45
Погода
°
Погода
18+

Юная певица из Кинешмы Настя Чумакова спела на большом сольном концерте Полины Гагариной

31 мая 2023 13:14 Ольга Петрова

Финалистка проекта Первого канала "Голос.Дети 9", десятилетняя Анастасия Чумакова из Кинешмы и дети из команды певицы Полины Гагариной на одной сцене в московском Дворце спорта "Мегаспорт" со своей любимой наставницей исполнили песню "Небо в глазах" в ее новом сольном шоу "Навсегда". На грандиозный концерт собралось более 14 000 человек. Об этом на своей странице в "ВКонтакте" сообщила Галина Крылова, педагог Анастасии Чумаковой.  

"От себя лично хочется сказать огромное спасибо за незабываемые эмоции и колоссальный заряд энергии, который Полина Гагарина подарила нашей Настюше, за то, что она всегда помнит своих птенцов и предоставляет им возможность почувствовать себя большими артистами на самых крупнейших концертных площадках страны", − отметила Галина Крылова. 

Шоу Полины Гагариной "Навсегда" в "Мегаспорте" прошло при аншлаге. Поверхности большой и малой сцен трансформировались в экраны. Это создало трехмерный эффект и иллюзию невесомости. Зрители видели артистку из каждого уголка стадиона, поразило шоу фантастическим звуком. Одним из самых трогательных моментов стало появление на большой сцене 6-летней Мии, дочери певицы – Полина Гагарина вывела малышку на сцену впервые. 

Известно.ру писал, что девятилетняя Настя Чумакова пела с Полиной Гагариной финальную песню "Небо в глазах" во время ее сольного концерта в Иванове в прошлом году. Настя первая из детей-участников из Ивановской области, кому покорилась вершина шоу "Голос", она дошла до финала.

Теги: звезды концерт телешоу дети