25 февраля 2024 22:51
Погода
°
Погода
18+

Ивановские байкеры-правоохранители устроили сеанс мототерапии для особенных детей

3 июля 2023 13:00 Наталья Быстрянская

Настоящий сеанс мототерапии устроили ивановские байкеры-правоохранители из Ивановского отделения мотоклуба Guardsmen International LE MC для особенных детей. Они рассказали ребятам про мотоциклы, разрешили сделать памятные фото и прокатили на железных конях. Об этом байкеры сообщают в "ВКонтакте".

"2 июля около 70 человек объединились в одно общее доброе и нужное дело. Участники клуба встретились, чтобы подарить радость и улыбки ребятам с особенностями развития из инклюзивной творческой студии "Непохожие". Счастья и радости особенных ребят не было конца и края. Эти ребята не способны скрывать свои истинные эмоции и управлять ими. И поэтому они визжали от удовольствия, улыбались и кричали", – пишут организаторы.

Байкеры рассказали детям про мотоциклы, разрешили сфотографироваться и, конечно, прокатили на своих байках. На встрече присутствовали около 30 ребят с разными проблемами здоровья от 7 до 14 лет, всего же праздник объединил около 70 человек.

Как рассказал Известно.ру президент ивановского филиала Алексей Зырин, такие встречи байкеры проводят ежегодно (в этом году, например, она проходила во второй раз) и планируют продолжать, так как это важно для всех участников подобных мероприятий – и байкеров, и родителей, а особенно для детей.

Родители ребят в соцсетях благодарят брутальных мужчин за доброту, отзывчивость и внимание к детям с особенностями в развитии, выражая надежду на новые встречи.

Мотоклуб Guardsmen International LE МС объединяет сотрудников правоохранительных органов, которые связаны с мотодвижением. Кроме Иванова, отделения клуба действуют в Санкт-Петербурге, Воронеже, Москве, Чебоксарах, Калуге, Нефтекумске и Крыму. Представители клуба есть в Белоруссии и Испании. Клуб появился в 2012 году.

Теги: помощь дети благотворительность общество