18 июля 2024 10:50
Погода
°
Погода
18+

Вдова кинешемца, погибшего на СВО, передает десантникам медикаменты и гостинцы

5 сентября 2023 10:29 Наталья Быстрянская

Жительница Кинешмы Елена Фролова в память о погибшем на специальной военной операции муже, приносит в Кинешемское отделение "Союза десантников" перевязочные материалы и продукты для бойцов. Об этом Известно.ру рассказал руководитель организации Алексей Фомичёв.

По его словам, вдова погибшего в начале года 42-летнего кинешемца Виктора Фролова, стрелка мотострелкового отделения, который посмертно отмечен орденом Мужества, позвонила в организацию и сообщила о своем желании помочь. 

"Она уже дважды со слезами на глазах приносила перевязочные материалы, сигареты, кофе, со словами, что "они там теперь все для нее как родные", – отметил главный кинешемский десантник.

Он добавил, что это не первый случай, когда местные женщины – вдовы, матери кинешемцев, приносят гуманитарную помощь для участников СВО. Например, мать одного из погибших ранее принесла мёд. По его словам, это всегда очень трогательно, – когда человек, по сути сам нуждающийся в поддержке и помощи, делится кусочком души и тем небольшим материальным, что у него есть, с чужими людьми, стараясь, как может, помочь и поддержать их. 

Известно.ру писал, что 11-летняя девочка из Тейкова плетет маскировочные сети и шьет теплые стельки для бойцов СВО.

Теги: СВО