18 июля 2024 10:40
Погода
°
Погода
18+

Ивановец Грант Меликян споет в новом шоу "Голос. Уже не дети" на Первом канале

8 сентября 2023 15:20 Ольга Петрова

22-летний певец из Иванова Грант Меликян поборется за попадание в проект Первого канала "Голос. Уже не дети". Об этом он рассказал на своей странице в "ВКонтакте".

Грант принимал участие в шоу "Голос. Дети" в самом первом сезоне проекта в 2014 году − тогда ему было 13 лет и он покорил своим голосом всех членов жюри.  На "Слепых прослушиваниях" Грант Меликян исполнил на итальянском композицию "Torna a Sorriento" ("Вернись в Сорренто") и развернул своим голосом всех наставников, но выбрал команду продюсера Максима Фадеева.  

В этом году Первый канал запустил новый проект "Голос. Уже не дети" – в нем принимают участие бывшие участники и финалисты всех 10 сезонов шоу, а также новые исполнители. Наставниками заметно подросших "голосят" станут Пелагея, Дима Билан, Полина Гагарина и Егор Крид. 

Эфир с участием Гранта Меликяна Первый канал покажет в пятницу, 8 сентября, в 21:40. 

Известно.ру писал, что 11-летняя Анастасия Чумакова из Кинешмы первая и единственная из детей-участников из Ивановской области, кому покорилась вершина шоу "Голос", в девятом сезоне проекта она дошла до финала.

Теги: голос шоу певец общество