21 февраля 2024 19:06
Погода
°
Погода
18+

В Иванове с улицы Лежневской рабочие вывезли 278 кубометров снежной массы

23 ноября 2023 16:19 Мария Седова

МКУ "Дорожное городское хозяйство" приступило к вывозу снега с улиц города, сообщает городская администрация. С улицы Лежневской рабочие вывезли 278 кубометров снежной массы.

"На работы направлен новый лаповый снегопогрузчик в сопровождении самосвалов и трактора. Вывоз снега проводился с улицы Лежневской. Трактор "поджимал" вал, который затем снегопогрузчик перегружал в кузов самосвала. За ночь вывезено 278 кубометров снежной массы", – сообщает пресс-служба.

Вся необходимая спецтехника подготовлена к работе по вывозу снега. В городе будут работать три лаповых снегопогрузчика. "В том числе два новых, приобретённых в лизинг в этом году. Для оперативного вывоза навалов снега мобилизованы девять погрузчиков, пять самосвалов и пять тракторов. При необходимости будет дополнительно привлекаться техника подрядных организаций", – добавляют в мэрии. 

Известно.ру писал, что администрация городского округа Кинешмы закупила 4000 тонн песка и 1000 тонн технической соли для содержания дорог в зимнее время. 

 

Теги: дороги общество