28 мая 2024 22:25
Погода
°
Погода
18+

Ивановская певица Диана Тагиева перепела Ладу Дэнс и официанта из Астрахани

4 декабря 2023 14:14 Ольга Петрова

29-летняя певица и преподаватель из Иванова Диана Тагиева достойно выступила в полуфинале музыкального проекта Первого канала "Перепой звезду!". Она спела хит 90-х "Аромат любви" с певицей Ладой Дэнс и простым участником шоу – 32-летним официантом из Астрахани Фархатом Шайхиевым. 

Члены жюри при выставлении оценок участникам создали настоящую интригу: сначала высказалась актриса театра и кино, телеведущая Лариса Гузеева – по ее мнению, Диана и Фархат так увлеклись борьбой за выход в финал, что проявили неуважение к Ладе Дэнс и особо не взаимодействовали с артисткой во время исполнения песни. Но скрепя сердце Лариса отдала свой балл Диане. Кинорежиссер Егор Кончаловский также проголосовал за нашу исполнительницу, а вот сама Лада Дэнс выбрала Фархата и отдала ему свои два балла, заявив, что не почувствовала неуважения, а просто дала молодым исполнителям посоревноваться. 

За Фархата Шайхиева свой голос отдала также актриса Надежда Михалкова, а вот музыкант Пётр Дранга и спортивный комментатор Денис Казанский отдали предпочтение Диане Тагиевой. В итоге со счетом 4:3 победила Диана и прошла в финал проекта – его Первый канал покажет уже в воскресенье, 10 декабря, в 19:00. 

"Я буду петь с именитой, востребованной звездой, с большим профессионалом своего дела!" − написала про финал Диана в своем телеграм-канале.  

Известно.ру писал, что путевку в полуфинал проекта "Перепой звезду!" Диана Тагиева получила после выступления с Ваней Дмитриенко, когда они дуэтом спели заводную композицию Beggin.

"Перепой звезду" – это шоу, в котором люди обычных профессий: менеджеры, официанты, врачи, каменщики − выходят петь песню, а затем к ним присоединяется звезда – профессиональный певец или певица – и уже жюри решает, кому отдать свой голос − звезде или обычному человеку.

Теги: первый канал певица вокал шоу звезды конкурс