21 февраля 2024 18:58
Погода
°
Погода
18+

Светская львица Виктория Шелягова пристраивает щенков в Холуе

4 декабря 2023 12:04 Ольга Петрова

Светская львица и блогер Виктория Шелягова ищет добрые руки для четырех щенков в Холуе − сельские собаки, которых приютила ее соседка Ирина, принесли потомство. Теперь их некуда девать и Виктория Шелягова активно их пристраивает.

"У нас радостное событие – мало было приблудших собак, которых Ириша, моя добрая соседка, приютила и оставила себе, так они нам родили чудесных маленьких щенков. И мы хотим отдать их в добрые руки", − говорит светская львица в своем видеообращении, которое опубликовал в сторис Центр развития туризма и гостеприимства Ивановской области Visit Ivanovo.

По словам Виктории Шеляговой, все щенки в папу, пса по кличке Верный – спокойные и милые. Виктория Шелягова также отметила, что забрать детей Верного себе домой она не может из-за аллергии мужа. 

"Мы бы себе их здесь оставили, но нам много. У нас 9 кошек еще. Мы их привечаем, а молодое поколение хотелось бы отдать в добрые руки", − добавила блогер с Рублевки. Всем, кто захочет приютить холуйских щенков с рук светской львицы, обещают "доставку на дом". 

Известно.ру писал, что светская львица Виктория Шелягова купила в деревне Реброво Южского района несколько домов – о своей жизни в Холуе она рассказала в интервью нашему порталу.  

Теги: холуй животные общество