18 апреля 2024 03:09
Погода
°
Погода
18+

Школьница из Иванова вышла в суперфинал телешоу Тины Канделаки "Умнее всех"

15 декабря 2023 12:13 Лилия Сухарева

Выпуск шоу "Умнее всех" с участием ученицы школы №8 города Иваново Миланы Лужановской вышел в эфир телеканала "Пятница" вечером в четверг, 14 декабря.

Во время эфира Милана рассказала, что мечтает стать журналистом и даже сумела взять короткое интервью у Тины Канделаки. Она спросила о начале карьеры, профессиональных трудностях и секретах работы над собой для достижения успеха.

За денежный приз и путевку в суперфинал боролись 12 участников. Милана прошла испытания трех туров и дошла до финала выпуска, но уступила второму финалисту несколько обидных баллов. Ивановская школьница не стала использовать возможность брокировать ответ соперника, что определило результат и вызвало бурю эмоций у поклонников передачи.

За ночь после выхода выпуска семья получила более 20 сообщений от незнакомых людей со всей России, которые болели за Милану и до последнего надеялись на её победу.

Последний выпуск стал одним из самых сильных в сезоне. Среди соперников оказалось сразу трое ребят, которые ранее участвовали в этом же телешоу, а по итоговой сумме баллов ивановская участница обошла некоторых финалистов.

Согласно правилам проекта, два финалиста выпуска Милана Лужановская и Андрей Жуков, вышли в суперфинал телешоу "Умнее всех". Итоговое шоу предположительно выйдет на телеканале "Пятница" 29 декабря.

"Это был потрясающий опыт. Участие в этом шоу дало мне очень многое − друзей, уверенность в себе, желание развиваться дальше", − рассказала Милана Известно.ру. По словам школьницы, у неё был достойный соперник, с которым они еще встретятся в суперфинале: "Мы ещё посмотрим, кто из нас умнее!"

Ранее Известно.ру анонсировал участие Миланы Лужановской в интеллектуальном шоу "Умнее всех".  Милана учится в шестом классе. Многократно становилась победителем олимпиад разных уровней, занимается в театральной студии "Оперение", много читает, ведет блог ***ПроЧтение с МиЛу*** "ВКонтакте".

Фото: скриншот выпуска "Умнее всех"

Теги: Тина Канделаки телевидение