29 мая 2024 12:23
Погода
°
Погода
18+

Футболисты ивановского "Текстильщика" отправились на южный сбор в Новороссийск

11 января 12:09 Егор Пелевин

После окончания новогодних праздников игроки ивановской команды приступили к подготовке к весеннему турниру в "серебряной группе" второй лиги. Команда отправилась на сбор в Краснодарский край. Об этом Известно.ру сообщили в пресс-службе "Текстильщика".

На юге России красно-черные будут работать больше трех недель на базе комплекса BootCamp в селе Широкая Балка, входящей в состав Новороссийска. Сбор завершится 5 февраля. "В ходе него команда планирует провести шесть контрольных игр. Первая из них должна состояться в следующий четверг, 18 января: "Текстильщик" встретится с клубом ФНЛ "Сокол" (Саратов)", - отметили в пресс-службе. Повторный поединок с "Соколом" намечен на 24 января.

Также в рамках сбора коллектив Игоря Колыванова проведет игры с любительской "Вистой" из Геленджика (20 января), вторыми командами клубов Премьер-лиги "Ростов" (27 января) и "Оренбург" (4 февраля) и с майкопской "Дружбой" из второй лиги (30 января). В расписании матчей "Текстильщика" могут произойти изменения.

В конце декабря в состав красно-черных вернулся вратарь Алексей Смирнов, в последнее время выступавший в ФНЛ за "КамАЗ" из Набережных Челнов. В свою очередь, по сообщениям телеграм-канала спортивного журналиста Сергея Ильёва, атакующий полузащитник "Текстильщика" Никита Симдянкин вызван на просмотр в другой коллектив подэлитной лиги - ярославский "Шинник". 

Теги: Ивановская область футбол спорт