18 апреля 2024 04:36
Погода
°
Погода
18+

Иван Дятлов из Вичуги смог "Достучаться до небес", но не прошел на шоу "Голос"

29 января 10:23 Наталья Быстрянская

24-летний Иван Дятлов из Вичуги не прошел слепые прослушивания на Первом канале в шоу "Голос-12". Молодой певец исполнил песню Рики Мартина, но к нему не повернулся ни один из четырех членов жюри. Программа вышла в пятницу, она есть здесь.

На всю страну Иван рассказал, что окончил МИФИ, работал по специальности несколько лет, но работа программистом ограничивала в творчестве, и настал момент, когда работодатель сказал, что стоит сделать выбор – работа или творчество. И он решил рискнуть, выбрав творчество.

"Голос" – это прекрасная возможность показать всем свой талант, свою душу и спеть на всю страну", – признался он.

Он исполнил популярную песню Рики Мартина "Livin' la Vida Loca", но к нему не повернулся ни один из членов жюри. При этом Владимир Пресняков отметил, что приятно, что такие молодые ребята – открытые, добрые, занимаются музыкой. Он сказал, что несмотря на то, что жюри сегодня к нему не повернулось, хотел бы пожелать Ивану только хорошего в его дальнейшей жизни.

А Иван в свою очередь предложил маэстро спеть одну из его песен, например, "Достучаться до небес". Артист спел с ним дуэтом. После этого исполнения зал кричал: "Молодцы!", жюри – "Браво!". Они  отметили, что голоса Ивана и Владимира очень красиво звучали вместе.

Ведущая программы Яна Чурикова поблагодарила Ивана от имени всех зрителей "за это удовольствие и дрожь, которую вы нам с Владимиром Пресняковым подарили".

"Вот это дорогого стоит, вот это большой артист! Рада знакомству, я еще буду объявлять этого парня!" – заключила она, провожая Ивана за кулисы.

У себя в соцсетях Иван написал: "Достучались до небес. Спасибо Владимиру Преснякову за душу и невероятную музыку! Спасибо огромное всем за поддержку".

Известно.ру не раз писал про Ивана Дятлова и его творческие успехи. Артист родом из Ивановской области, покоривший Россию и Беларусь, певец, которого называют "ядерным голосом России", победитель главного вокального проекта Беларуси "Фактор BY" Иван Дятлов 20 февраля выступит на сцене ЦКиО с сольной программой "Побеждает любовь". В программе – лучшие композиции от мировой классики до современных поп-хитов.