18 июля 2024 23:11
Погода
°
Погода
18+

Житель Фурманова привез Якубовичу на "Поле чудес" яркий номер от ансамбля "Веснушки"

2 февраля 09:53 Ольга Петрова

Житель Фурманова Андрей Пашин принял участие в народной телеигре "Поле чудес" и привез Леониду Якубовичу в качестве музыкального подарка зажигательный номер ансамбля "Веснушки". Об этом сообщается на странице танцевального коллектива в "ВКонтакте".  

"Для зрителей мы представили креативный номер. Какой именно, увидите сами 1 марта в эфире Первого канала", − отмечают фурмановские артисты. 

Как рассказал Известно.ру Андрей Пашин, на "Поле чудес" он попал довольно просто: оставил заявление на участие, заполнив пару анкет на сайте Первого канала, и спустя какое-то время ему пришло приглашение.

"Я был на передаче 10 лет назад и первый раз мне казалось все новым и необычным. Эти съемки были вторыми – и уже все показалось до боли знакомым, появилась смелость и уверенность, хотя легкое волнение все равно присутствовало. Но слова напутствия редакторов, ну и самого Леонида Аркадьевича, вмиг убрали волнение и все прошло хорошо", − отметил игрок. 

Андрей Пашин также рассказал, что он из Фурманова, по первой профессии – менеджер по продажам, по второй – артист клоун-коверный. Также занимался дрессурой животных и жонглированием.

Подробности передачи и итоги игры до выхода в эфир участникам разглашать нельзя, поэтому узнать, как сыграл наш земляк, поболеть за Андрея Пашина и посмотреть выступление "Веснушек", можно будет 1 марта в 19:45 на Первом канале. 

Известно.ру писал, что в 2022 году жительница Нижнего Ландеха стала финалисткой "Поля чудес". 

Теги: поле чудес первый канал игра телешоу танцы