13 апреля 2024 15:58
Погода
°
Погода
18+

Две девушки из Тейкова и Фурманова размеров плюс-сайз будут худеть на телеканале "Пятница"

8 февраля 13:01 Ольга Петрова

Две девушки пышных форм из Ивановской области стали участницами нового социального реалити "Большие девочки" телеканала "Пятница!". 21-летняя Александра Степанова из Фурманова и 27-летняя Настасья Сытникова из Тейкова будут худеть на глазах у всей страны и попытаются изменить свою жизнь. Об этом сообщает пресс-служба телеканала. 

Проект "Большие девочки" от создателей "Пацанок" впервые выйдет в эфир в четверг, 8 февраля. Его участницами станут 13 девушек со всей России, испытывающих проблемы со здоровьем и социализацией из-за лишнего веса. 

Среди чертовой дюжины "тяжеловесов" оказались и две девушки из Ивановской области. 

27-летняя Настасья Сытникова из Тейкова при росте 168 сантиметров весит 154 кг. Максимальный вес девушка набрала из-за конфликтов с мужем. Пробовала бесчисленное количество диет, на которых получилось сбросить 30 килограммов, но удержать вес не удалось. Настасья перестала чувствовать себя женщиной и больше всего боится, что не сумеет выносить и родить ребенка. Сейчас девушке диагностировали первую стадию бесплодия. 

21-летняя Александра Степанова ростом 165 сантиметров, весит 125 кг. Родители Александры алкоголики. Мать в детстве применяла к ней физическое насилие, и у девушки не было никого, кто бы ее защитил. Критический вес набрала в 17 лет, когда сбежала из дома. Тогда Саша впала в депрессию, перестала выходить на улицу, целыми днями только спала и ела. Страдает социофобией и до сих пор практически не выходит на улицу. У девушки нет друзей и работы, ее единственная надежда и поддержка − ее молодой человек.

На протяжении трех месяцев Настасья и Александра вместе с другими "большими девочками" будут жить в кемпинге и проходить физические и психологические испытания. Наставниками и помощниками на их пути к новой жизни станут легендарный тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, тренер женской команды по регби Кирилл Кошарин, диетолог Доктор Регина и психолог Анетта Орлова.

Победительница проекта, показавшая лучший результат, получит 1 миллион рублей на исполнение своей мечты.

"Большие девочки" стартуют 8 февраля и будут идти на "Пятнице!" по четвергам в 19:00. 

Известно.ру писал, что в 2020 году кинешемка Настя Митронина и мулатка Тина Франк из Иванова попали на "перевоспитательный" проект "Пацанки" телеканала "Пятница!". Анастасия выбыла из проекта в самом его начале, а Тина Франк продержалась 10 недель в Школе Леди и до сих пор принимает участие во встречах и мероприятиях проекта "Пацанки".  

Теги: реалити пятница телевидение проект телешоу